当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

华北采气二厂:20口新井增产60万方

日期:2018-06-28    来源:中国石化新闻网  作者:闫志洪

国际石油网

2018
06/28
12:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华北油田 中石化 气田

    近日,随着东胜气田JPH-399井的顺利投产,华北油气分公司采气二厂今年在东胜气田共完成20口新井的进站投产,为该气田日产量增加60万方左右,目前该厂天然气日产量已突破300万立方米大关。

    自3月份实行产建一体化运行以来,华北采气二厂发挥一体化运作优势,合理组织生产,科学调配施工力量,优化资源,赢得了施工主动,有效保障了东胜气田产能建设的顺利开展。负责新井投产施工的该厂地面工程部为实现全年产量既定目标,使新井尽快投产,加强与产建部门协调、钻井、压裂试气等相关人员的沟通,派技术人员密切跟踪新井的施工进度,随时掌握新井动态,并提前介入新井的投产规划,制订单井管线运行计划大表,把握节点控制,同时优选进站管线路径、统筹安排施工队伍及工作量。在管理中,对所有承包商施工安全、进度、质量、管理等方面进行考核,按照违规作业“八必停工、二十必罚”措施以及特殊作业的“五个必须”严格执行,每口井在投产前的关键环节作业时,都有相关人员全程监督,确保安全施工,为新井的顺利投产打下了坚实基础。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网