当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中原固井西南工区固井施工质量获赞扬

日期:2018-08-15    来源:中国石化新闻网  作者:栗强 张双

国际石油网

2018
08/15
15:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中原固井 固井 钻井

    8月14日,从西南传来捷报,由中原固井西南项目部承揽施工的威206-H2井、自201H6-4井、自204井、焦页190-4HF、新蓬201井产层固井,5口井固井质量均优质,得到甲方的高度赞扬。

    今年以来,该公司西南项目部以质量开拓市场,把每一口井当成一个项目,严格落实各项工作制度,精心准备、精心设计、精心施工,从细节做起,严把设计质量关、施工质量关。在每口井固井施工前,坚持到甲方了解钻井及地层情况,与甲方探讨最佳固井施工方案,并提前采集水样,做好水泥与外加剂复配试验、固井施工工具准备等工作,确保了固井施工安全、高效、优质。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网