当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

规则改变削减了市场对加拿大石油的需求

日期:2018-08-20    来源:彭博社

国际石油网

2018
08/20
10:31

关键词: 石油 石油需求 原油

    据彭博社8月14日报道称,似乎是因为管道瓶颈不足,加拿大重油生产商正面临着销售原油的新障碍。
 
    新的限制运输燃料中的硫含量的规则预计将减少对高硫燃料油和含硫原油的需求。在加拿大,这可能会延长或恶化近五年来最严重的油价暴跌。
 
    彭博编辑的数据显示,由于产量激增,而管道空间有限,加拿大西部石油公司本月对西德克萨斯中质石油的折扣从去年的每桶约13美元扩大至每桶31美元以上。IHSMarkit的北美原油市场团队主管凯文?伯恩在接受电话采访时表示,需要更大的折扣来激励铁路运输,这需要更高的成本。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网