当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

因管道瓶颈,二叠纪与库欣原油价格差扩大至17美元/桶

日期:2018-08-28    来源:百家号

国际石油网

2018
08/28
10:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 原油价格 成品油管道

u=3906000007,3954122757&fm=173&app=25&f=JPEG

    据CNBC报道,美国正在成为世界上最大的原油生产商,并出口飙升至历史新高,但是美国的石油生产现在遇到了大麻烦。
 
    美国二叠纪页岩油生产如火如荼,但基础设施 - - 输油管道 - 未能跟上生产繁荣的步伐。因此,康菲石油公司(ConocoPhillips)和诺贝尔能源公司(Noble Energy)等大型生产商不得不进行调整。二叠纪盆地(德克萨斯州西部和新墨西哥州西南部)缺乏输油管道,迫使生产者转移钻机,甚至暂停生产。
 
    爱德华·琼斯(EdwardJones)的资深能源股票分析师珍妮弗罗兰德说:“我们已经听到了一些传闻,(生产商)可能将钻井平台从二叠纪搬到没有管道限制的地区。”
 
    技术进步使得石油生产商能够使用水力压裂从页岩中提取石油和天然气,从而为市场生产了大量石油,但由于管道限制,他们不得不以远低于库欣的价格出售石油。
 
    本月,WTI Cushing(中西部的石油)和WTI Midla