当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

安庆石化三季度化工产品水路出厂量同比增3成

日期:2018-10-23    来源:中国石化新闻网  作者:吴言森

国际石油网

2018
10/23
13:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安庆石化 油气储运 化工产品

    今年三季度,安庆石化储运部港贮临时区域精心组织苯乙烯、混合二甲苯等化工产品出厂,强化现场管理,经水路共出厂化工产品7万多吨,同比增加1万多吨,增幅3成多。

    港贮临时区域担负着安庆石化苯乙烯、混合二甲苯等化工产品水路出厂任务。三季度,安庆本地36℃的高温天气持续近50天,高温对苯乙烯储存时的质量管理、混合二甲苯收付作业时的清洁生产等方面都有不利影响。为确保实现化工品安全、清洁生产,该部落实安全度夏措施,精心组织化工品的收、储、付等环节生产,强化现场管理,做好人员劳动保护,规范执行岗位操作规程,调节好设备运行状态,重点控制好苯乙烯储存温度和混合二甲苯输转时的氮封压力,经水路安全地将7万多吨优质化工品送至客户手中,保障了市场供应。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网