当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

安庆石化储运部10月原油储耗达奋斗指标

日期:2018-11-13    来源:中国石化新闻网  作者:张恒敏

国际石油网

2018
11/13
11:41

关键词: 安庆石化 油气储运 中石化

    10月份,安庆石化储运部稳步推进安全环保、生产优化、现场管理、油化品输转等各项工作,各类技术指标完成情况较好,其中原油储耗为0.066%,达奋斗指标。

    该部根据自身特点,有针对性地开展降低原油储耗工作,不断强化生产指标分解和落实,认真落实降低原油储耗措施,加强管理。他们根据季节特点,认真做好冬季的安全生产和节能降耗工作。适时调整系统伴热及油罐加温蒸汽。
 
    在满足生产的前提下,严格控制原油储存温度;加强对原油罐区自动切水器的维护保养。认真执行油罐切水管理规定,严禁切水带油。
 
    此外,在保证安全的前提下,减少厂区与港贮临时区域之间的原油倒转与活线频次,努力降低原油储耗。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网