当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

沙特能源部长表示没有计划解散欧佩克

日期:2018-11-14    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2018
11/14
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沙特 沙特石油 欧佩克

    据路透社11月12日阿布扎比报道,沙特阿拉伯能源部长法利赫周一表示,沙特阿拉伯没有准备解散欧佩克,并相信欧佩克将长期保持全球石油央行的地位。
 
    《华尔街日报》周四援引知情人士的话报导称,沙特阿拉伯政府资助的智库一直在研究欧佩克解体对石油市场的可能性影响。
 
    法利赫说,智库只是试图“跳出框框思考”并分析所有情况,但补充说,沙特领导人“对消除欧佩克没有任何考虑。”
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网