当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

济宁高新区抽检冬季流通领域成品油,抽取样品54个

日期:2018-12-18    来源:齐鲁晚报

国际石油网

2018
12/18
17:27

关键词: 成品油 抽检 加油站

    日前,济宁高新区市场监督管理局开展冬季流通领域成品油和车用尿素质量抽检,本次成品油抽检工作,共从全区范围内抽取样品数54个,其中汽油样品数15个,车柴样品数30个,车用尿素9个。
 
u=2514441826,1103168365&fm=173&app=49&f=JPEG
 
    12月13日,济宁高新区市场监管局的工作人员来到接庄街道的一家加油站,对加油站在售的车用汽油、柴油、尿素进行现场随机取样。抽检中,工作人员还对加油站的成品油进销货台账、油品标识等进行重点检查,要求加油站亮照经营,并提醒加油站守法经营、诚信经营,主动把好进货关,做好监管档案的建立工作。
 
    本次成品油质量抽检,由第三方检测机构对样品进行检测,样品检测、判定严格按照国家标准进行,确保检测结果的科学性、公正性。待检测报告出来后,检测结果将及时向社会公布,对于销售质量不合格油品的,市场监管局将从严快查快处,依法开展不合格溯源工作,并严格按照法律法规和行政规章要求,依法公示成品油案件查处情况。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网