当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

四建承担天津炼油升级改造坚持“样板引路”

日期:2019-03-29    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 梁晓东 唐陕峰

国际石油网

2019
03/29
11:21

关键词: 四建 炼油 炼油化工

3月28日,从四建公司获悉,在天津石化公司“大干60天劳动竞赛”活动中,四建公司承担天津石化炼油升级改造工程项目积极围绕“大干60天劳动竞赛”活动重点,抓好施工质量的过程控制和坚持“样板引路”实施工作,收到较好效果。

在施工过程中,四建公司积极利用智慧工程管道信息软件对现场管道焊接进行实时监管,使样板引路在工程建设过程中发挥了较好的作用,A、B级质量控制点报验合格率达到100%。工程施工得到了业主质量部及总承包商的好评。在施工的第一阶段质量创优竞赛活动评比中,受到了通报表扬,在天津石化质量月度例会上,天津石化质量管理部为四建公司项目部颁发了《280万吨/年催化裂化装置给排水管道工程优秀首件样板》荣誉牌及《先进班组》荣誉证书。总承包商质量经理为四建公司天津石化炼油升级改造项目颁发了《催化裂化装置给排水专业DN1200管道焊接施工样板》荣誉证。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网