当前位置: 石油网 » 石油标准 » 正文

IMO预计年中发布限硫令合规燃油ISO新标准

日期:2019-03-30    来源:航运界

国际石油网

2019
03/30
17:29

关键词: 船用燃料 燃料油 亚洲燃油供应

国际海事组织(IMO)空气污染和能源效率主管埃德蒙·休斯(Edmund Hughes)在Fujcon大会上表示,ISO预计将于2019年年中发布符合IMO 2020标准的船用燃料新ISO标准。

ISO:8217标准是航运业在采购船用燃料时使用的标准,涵盖了燃料中可许的各种参数和规格。

目前的ISO:8217标准包括船用燃料。最常用的是ISO:8217 RMG 380 CST,适用于最高硫含量3.5%的燃料油。国际海事组织(IMO)将在2020年1月1日起将船用燃料的含硫量下降至0.5%的上限。

“2020限硫令绝对不会延迟,我敦促船舶现在要做好准备。”

埃德蒙·休斯对合规燃油的供应前景持积极乐观态度,并表示预测看来是准确的。

“很高兴看到,我们作出的一些估计正在取得成果。例如,很多分析都在预测需求,亚洲燃油供应正在增加。”

不过,监管船舶并确保高水平的合规将对行业至关重要。

埃德蒙·休斯表示,“需要有一个公平的竞争环境,而且可以肯定的是,如果船东在符合规定的燃油上花钱,那么他们的竞争对手也在花钱。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网