当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气开发 » 正文

南阳能化通过国家实验室认可复评审

日期:2019-04-22    来源:中国石化新闻网  作者:蒋永明

国际石油网

2019
04/22
10:16

关键词: 中石化 石油化工 能源化工

    4月13日,中国合格评定国家认可委员会组织2名专家,对南阳能源化工有限公司进行了国家实验室认可复评审和变更评审。
 
    本次复评审是南阳能化2017年换证评审后的又一次评审,也是国家实验室认可准则去年换版后的首次审核。审核主要涉及南阳能化炸药专用复合蜡、微晶蜡、全精炼石蜡等5种产品,31个分析检测项目,其中产品标准变更1项,分析检测方法变更2项。
 
    当天,两名专家通过听取汇报、抽查记录、现场试验、现场提问等方式,全面评估和审核了南阳能化实验室的人员配备、设施环境、仪器设备、测量溯源、质量控制、技术能力等方面情况,对实验室的管理体系和技术能力给予了充分肯定。专家组认为,南阳能化实验室管理体系运行有效,能够满足国家实验室认可准则要求,质量活动处于受控状态,技术能力现场考核结果为满意。
 
    此次顺利通过国家实验室认可复评审和变更评审,标志着南阳能化质量管理水平和检测能力又迈上了一个新的台阶,提升了产品及品牌竞争力。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网