当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

大韩造船接获4艘阿芙拉型原油船订单

日期:2019-05-07    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
05/07
16:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 原油船 油船


    据悉,希腊船东Minerva Marine日前在韩国大韩造船下单订造了2+2艘115000载重吨阿芙拉型原油船,新船将在2021年交付。

    Minerva的4艘阿芙拉型油船并不包括废气洗涤器,每艘价格预计在4900万美元至5000万美元。这是Minerva首次在大韩造船订造新船。近年来,Minerva一直选择在韩国三大船企和日本佐世保重工订船。
 
    Minerva的这份订单是大韩造船今年接获的第二份新船订单。此前,希腊船东Maran Tankers曾在大韩造船订造了2艘157000载重吨苏伊士型油船,计划在2020年交付。克拉克森数据显示,大韩造船的阿芙拉型油船手持订单量目前排名全球第一。在全球49艘阿芙拉型油船手持订单中,有13艘由大韩造船建造,其中不包括Minerva此次订造的2+2艘。
 
    数据显示,目前Minerva是希腊最大的阿芙拉型油船船东,旗下船队拥有29艘阿芙拉型油船。在全球范围内,Minerva的阿芙拉型油船船队排名第四,仅次于俄罗斯Sovcomflot、马来西亚国油(Petronas)和Teekay Tankers。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网