当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

印尼船东BULL连续收购2艘阿芙拉型油船

日期:2019-05-23    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
05/23
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油船 印尼船东BULL 乙烯


    截至5月20日,兰州石化乙烯厂共授星奖励星级工155人、一星级114人、二星级36人、三星级5人,盘活了人力资源存量,培养出一支掌握多岗位操作技能的系统型、复合型人才队伍,为企业发展提供了有力的人才保障。
 
    近年来,面对岗位结构性缺员问题,乙烯厂结合当前企业人才发展战略,推行“星级工”培训。为促进员工学习积极性,乙烯厂还设立了“星级工”专项奖励基金。
 
    根据乙烯厂“星级工”培训实施方案,各车间结合实际,采用车间安排、员工自愿申请相结合的方式,借鉴好的经验方法,大力推进“星级工”培训。乙烯车间重点培养班长、青工做到内外操通岗。全密聚乙烯车间部分聚合岗位人员到挤压风送岗位学习,实现了由单一岗位操作工向多岗位操作能手的转变。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网