当前位置: 石油网 » 石油标准 » 正文

燃料油公司参与起草船用燃油国家标准

日期:2019-06-26    来源:中国石化新闻网  作者:龙岩烽 项晓敏

国际石油网

2019
06/26
08:45

关键词: 燃料油 质量 国家标准

   近日,由交通运输部水运科学研究院牵头,燃料油公司参与起草的国家标准《船舶供受燃油规程》通过交通运输航海安全标准委员会的技术审查。该标准新增水上站加油程序及近年来国际质量流量计交接规范,将成为我国内河航运业船用燃料油供应作业的规范性依据。
 
  这是该公司继2015年GB17411《船用燃料油》后,参与制定的第二个国家标准。近年来,燃料油公司积极参与国标制定,在行业内达到技术标准领先水平。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网