当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

赞加内称美国通过制裁提高其页岩油市场影响力

日期:2019-07-12    来源:商务部

国际石油网

2019
07/12
16:05

关键词: 伊朗石油 页岩油市场 石油市场

    《伊朗日报》7月8日报道,伊朗石油部长赞加内表示,美国正在利用经济制裁“震动”全球石油供应,并为美国页岩油赢得市场影响力。
 
    赞加内接受记者采访时称,“我认为对伊朗和委内瑞拉实施制裁的原因之一是扩大美国的石油销售市场。”
 
    赞加内指责美国破坏石油市场的稳定,称美国“以石油为武器”向伊朗施加压力。赞加内称,“破坏市场稳定符合美国的利益……如果欧佩克成员国与非欧佩克成员国保持合作将保证石油市场稳定。”
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网