当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

中国农林低碳股价异动 涉及收购石油及燃油产品公司

日期:2019-07-13    来源:格隆汇

国际石油网

2019
07/13
08:45

关键词: 股价 石油 燃油

    中国农林低碳发布公告,公司董事会注意到,2019年7月12日,公司股价下跌及公司股份成交量上升。
 
    公告表示,经作出在相关情况下有关公司的合理查询后,董事会注意到,公司与一名独立第三方就订立买卖协议进行最后阶段磋商,当中涉及潜在收购一间主要从事买卖燃料、石油燃油相关产品的中国公司。
 
    除上文披露者外,董事会确认,概不知悉导致公司股份今日价格下跌及成交量上升的任何原因,或必须公布以避免公司证券出现虚假市场的任何资料,或须根据香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部予以披露的任何内幕消息。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网