当前位置: 石油网 » 人物 » 行业领导 » 正文

海南省委书记刘赐贵到洋浦油库调研

日期:2019-07-18    来源:中国石化新闻网  作者:陈月 白金

国际石油网

2019
07/18
10:43

关键词: 洋浦油库 油库 成品油库

    7月12日,海南省委书记刘赐贵到中国石化香港公司海南洋浦油库调研,听取洋浦油库生产运营情况汇报。
 
    刘赐贵对洋浦油库在洋浦开发区建设中发挥的积极作用表示肯定,希望洋浦油库作为目前亚洲规模最大、品种最全的成品油库,要充分发挥“大进大出、快进快出、多品种多泊位同时作业”的优势,积极投入海南省经济建设,为海南省响应国家“一带一路”倡议、建设国际陆海贸易新通道和中国特色自贸区(港)做出更大的贡献。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网