当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

中科炼化轻烃回收装置第一高塔吊装就位

日期:2019-07-25    来源:中化新网  作者:孟祥山 曲朝贵

国际石油网

2019
07/25
14:31

关键词: 中科炼化 轻烃回收装置 石油装置

    7月22日,从正在建设中的中科炼化项目获悉,经过石化四建工程项目管理公司管理团队参与PMC管理的中科炼化项目一分部、中石化洛阳工程有限公司、中石化起运公司等各参建单位全体员工13天的团结奋战、日夜拼搏,中科炼化项目200万吨/年轻烃回收装置第一高塔脱异丁烷塔从8时17分开始起吊,历时3小时20分钟于11时37分成功就位,向着轻烃回收装置2019年11月20日中交大目标迈出了坚实的一步。

    据介绍,中科炼化200万吨/年轻烃回收装置第一高塔脱异丁烷塔,直径4.2米,高102米,净重约460吨,起吊重量近600吨,于7月8日运抵施工现场,根据大件吊装方案,使用目前世界上最大起吊吨位、最大自重吨位的4000吨履带起重机等吊装系统吊装就位。
 
 
4f23a29d-06f8-40dd-8a08-d90fae587bc3

图为,中科炼化项目200万吨/年轻烃回收装置第一高塔脱异丁烷塔正在吊装。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网