当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

湖北省宜昌市成品油流通行业协会换届

日期:2019-08-09    来源:三峡日报  作者:王巍 江玲 薛炜烨

国际石油网

2019
08/09
10:39

关键词: 成品油 成品油市场 中石油 中石化 中海油

    8月7日,宜昌市成品油流通行业协会第五届会员大会在宜召开。市商务局、民政局以及中石化中石油、中长燃等有关企业负责人50余人参会。
 
    会议审议了第四届成品油协会工作报告、财务报告,宣读并通过了协会章程与会费管理办法,选举产生了协会第五届理事会,中石化宜昌分公司经理叶辉当选会长,中石油宜昌分公司经理骆国祥当选副会长。新任会长叶辉表示,新一届协会将继续发挥桥梁纽带、决策咨询、规范约束等三个方面的作用,尽职尽责把协会建设好发展好,提升行业协会影响力,推进宜昌市成品油市场规范运营。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网