当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

富查伊拉油品库存反弹至两周高位

日期:2019-08-12    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
08/12
13:14

关键词: 富查伊拉油品库存 油品库存 石油储备

    据WAM8月7日富查伊拉报道,根据富查伊拉石油工业区周三公布的数据显示,过去一周,受船用燃料和其他重馏分油及残渣供应增加的影响,富查伊拉的成品油库存有所反弹。
 
    截至周一,中东石油储备中心的总库存较上周增加5.9%,至1,932.7万桶,使总库存回到两周前的水平。重油库存攀升13%,至952.2万桶,亦回到两周高位。
 
    标普全球普氏能源资讯的数据显示,反映供应增加的是,富查伊拉周一交付了380 CST燃油,评估结果为393.25美元/吨,低于一周前的428.30美元/吨。重型产品还包括用于发电的燃料油。
 
    中等馏分油,如汽油、柴油、船用汽油、航空燃油和煤油的库存增加1%,至212万桶,而轻质馏分油的库存几乎没有变化,为769.3万桶。
 
    报告中所述的轻质馏分油是汽油、石脑油和冷凝物,它们储存在白色产品储罐中,API值在45度以上。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网