当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

天津商务局强化成品油管理 严厉打击“黑加油”

日期:2019-08-13    来源:北方网

国际石油网

2019
08/13
09:49

关键词: 成品油 加油站 柴油

    记者从天津市商务局获悉,今年以来,市商务局强化对成品油行业的管理,完善加油站布局规划,开展安全隐患排查,深化打击非法加油工作,取得明显成效。

    据了解,天津市商务局进一步强化加油站行业管理,组织召开2019年全市成品油管理工作会议,完成了《天津市加油站空间布局规划》修编前期全市加油站现状调查,就现状点位及意向点位与成品油经营企业以及各区进行了对接确认。同时,对加油站、油库开展了安全生产管理专项大检查,先后赴中石油大港油库、壳牌南港油库、中石化昆纬路加油站等点位开展安全隐患排查。

    天津市商务局还持续打击黑加油违法行为,会同市公安局对28个黑加油点位进行清理整治,召集各成员单位及各区政府召开专题会议,研究部署黑加油点位整治工作。今年上半年,整治非法加油加气点位530个,查处涉案人员517人次,拆除非法建筑33座,处置加油气设备496套,处置运输车辆91辆,没收汽油522.1吨,没收柴油105.1吨。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网