当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 宏观动态 » 正文

石油市场的不确定性将持续到2019年底

日期:2019-08-13    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
08/13
12:13

关键词: 石油市场 原油 原油期货

    据8月9日Trend报道,国际文传电讯社(Interfax)全球能源分析部门主管Abhishek Kumar表示,直到2019年底,石油市场将持续变化。
 
    这位专家强调,将欧佩克减产协议延长到2020年3月,将把石油市场供过于求的可能性降到最低。
 
    他表示,国际贸易紧张局势已经降低了全球经济增长的前景,反过来,这将对2019年和2020年全球石油需求的增长产生负面影响。贸易争端不太可能在近期得到解决,这将成为油价下跌的一个因素。因此,一切都将取决于稳定油价或对油价产生负面影响的因素。
 
    Interfax预测,2019年布伦特原油加权平均价格将为每桶68美元。
 
    在8月9日的招标中,最受欢迎的石油等级的价格缓慢下降。分析人士说,继上周之后,股价可能会下跌。自8月2日以来,西德克萨斯中质油和布伦特原油分别下跌了5%和7%以上。
 
    伦敦洲际交易所(ICE) 10月原油期货价格早盘下跌至每桶57.27美元。阿塞拜疆的Azeri轻质原油价格也出现下跌,交易价格为每桶59美元。
 
    7月2日,欧佩克国家和非欧佩克国家决定将减产协议延长至2020年第一季度末。
 
    2018年底,欧佩克和一些非欧佩克国家决定对2017年初生效的《削减石油产量协议》条款进行更改。两国同意在2018年10月的基础上,将石油日产量减少120万桶。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网