当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

俄罗斯8月初原油产量快速上升

日期:2019-08-13    来源:道琼斯

国际石油网

2019
08/13
12:19

关键词: 原油产量 石油减产 俄罗斯原油

    知情消息人士透露,俄罗斯8月1-8日期间生产原油1132万桶/日,较其7月日均1115万桶/日原油产量增加17万桶/日。
 
    当前俄罗斯原油产量也高于其在一项全球性减产协议中承诺的目标产量1118.2万桶/日。
 
    石油输出国组织(OPEC)成员国与俄罗斯等非OPEC产油国在2018年年末达成一项全球性减产协议,约定在2019年上半年减产约120万桶/日,以避免全球石油市场供应过剩。
 
    鉴于目前全球石油库存仍高于五年均值,这些产油国已经在6月末决定延长减产协议执行时间至2020年3月末。
 
    俄罗斯能源部长Alexander Novak预计,2019年俄罗斯原油产量总计将达到5.56-5.57亿吨,约合1117-1119万桶/日。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网