当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

天津石油与中国移动签署5G应用合作协议

日期:2019-08-14    来源:中国石化新闻网  作者:张亚琛

国际石油网

2019
08/14
09:01

关键词: 天津石油 5G 加油站

   8月9日,天津石油与中国移动天津有限公司签署5G应用示范战略框架协议。
  按照协议,双方充分发挥各自资源优势,在5G应用示范、通信和信息化等领域开展战略合作。天津石油将以智慧、绿色、未来为主题,将加油站升级打造为集多功能服务、一站式体验及新技术开发于一身的“人·车·生活”综合服务驿站,开启未来全新生活方式。中国移动天津有限公司积极配合,提供相关技术及方案等支持。双方互为触点、互相渗透,在扩大双方用户规模的同时,通过5G技术应用,共投资源,共同搭建互联场景,建设融合移动营业厅、石化加油站功能的5G智慧加油站。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网