当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城合成油脂销量稳步增长

日期:2019-08-14    来源:中国石化新闻网  作者:徐斌

国际石油网

2019
08/14
14:15

关键词: 长城合成油脂 润滑油 润滑油销量

    中国石化润滑油西南销售中心作为长城合成油脂的主要营销单位之一,近年来脚踏实地,打造稳健发展的经销平台和可持续的业务拓展模式,合成油脂开发成效显现,1-7月,“长城”合成油脂销量增幅近一成,其中冶金水泥行业市场销量增长超过20%。
    中国石化润滑油西南销售中心开发市场注重“以我为主”,也注重渠道建设。他们组织技术、营销人员上门服务客户,也分冶金、水泥等行业板块向经销商业务员介绍合成油脂产品特性、成功案例和技术营销方法,强化经销商业务人员开发技能。技术、营销人员一起进入用户现场,召开技术交流会;走访现场,讲解设备工作原理、油品选油换油技巧,共同化解客户应用中的疑难问题。经过努力,培育了一批核心经销商,也拓展了客户群,不断取得一系列开发成果,在设备初装、国产化替代、产品升级、国家重大装备润滑中,“长城”品牌优势尽显。
    8月9日,润滑油西南销售中心召开长城合成油脂营销会议,紧扣 “不忘初心 携手共赢”主题,宣讲“两个三年”发展目标,从品牌建设、营销策略、产品策略、渠道建设、OEM等方面总结经营情况,并围绕市场开发和渠道建设,指导经销商运作模式。与会经销商代表分享经验,表示将与长城润滑油共同努力,发挥品牌优势,以龙头客户开发带动行业开发、以客户开发带动渠道发展,共同做大市场。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网