当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

江苏省淮阴区商务局召开商贸成品油 安全生产专业委员会联席会议

日期:2019-08-19    来源:淮安日报  作者:张扬扬

国际石油网

2019
08/19
09:24

关键词: 成品油 安全生产 成品油市场

  8月13日上午,江苏省淮阴区商务局组织召开商贸成品油安全生产专业委员会联席会议,副区长黄克涛出席会议并提出具体要求。区公安分局、环境监察局、交通运输局、市管局、应急管理局、工信局、消防大队等成员单位相关负责同志参加了会议。
  区商务局党组书记、局长程炎提交了淮阴区商贸成品油安全生产专业委员会联席会议制度(试行)草案,各成员单位就部门职责提出了修改意见、建议。
  黄克涛强调,为确保全区成品油市场安全和做好成品油市场监督管理工作,各成员单位要主动履责、密切协作,落实好委员会的职责。他还对下一步工作作了具体部署。一是全面摸底排查全区非法加油站点;二是由应急管理局、工信局、商务局共同认定非法加油站点;三是由公安局和交通局联合对非法流动加油点进行突击查处;四是由商务局调研布局新建加油站点,满足群众用油需求。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网