当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

茂名石化铁路运输货物进厂量超100万吨

日期:2019-08-19    来源:中国石化新闻网  作者:黄泽军

国际石油网

2019
08/19
10:32

关键词: 茂名石化 油品储运 中石化

  1-7月,茂名石化充分发挥铁路运输效能,主动做好炼油化工生产和地方企业的原材料进厂工作,累计完成铁路运输货物进厂量105.23万吨,其中服务地方企业的货物运输量68.23万吨,创效340多万元。
  今年以来,铁路运输在完成炼油化工产品出厂保证后路畅通的基础上,全力做好煤制氢生产装置的原料煤进厂运输组织工作,严格按照“车到即送,卸空就拉”的运输原则,实行24小时不间断作业,加大对取送工作的跟踪力度,强化各环节紧密配合,完成了原料煤进厂29.28万吨,同时完成其它生产原材料7.72万吨,有力确保了公司炼油化工生产装置长周期运行的需求。
  他们为了做大货物进厂的运输总量,充分挖掘运输潜力,主动与地方厂矿企业加强运输业务合作,想方设法延长运输、装卸、铁路维护等发展产业链,本着合作共赢的态度,做到了互相支持和配合,随时互通生产经营情况、产品运输需求情况、运输计划到达等情况,时刻做好运输的取送工作,实现了货物铁路运输的共建共赢。1-7月完成地方企业进厂货物运输10150辆,履行了国有企业的社会责任,有力地支持了地方经济的发展。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网