当前位置: 石油网 » 成品油 » 船情动态 » 正文

Diamond S Shipping出售2艘MR型成品油船

日期:2019-08-22    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
08/22
11:48

关键词: MR型成品油船 成品油船 油船

Diamond S Shipping决定出售建于2008年的2艘50000载重吨MR型成品油船“Atlantic Aquarius”号和“Atlantic Leo”号,作为船队更新计划的一部分。这2艘船将在第三季度或第四季度初交付。
  Diamond S Shipping表示,本季度将确认每艘船约950万美元的非现金费用。该公司预计,在偿还债务和结算运营资金后,此次出售将产生约1200万美元的流动资金。
  Diamond S Shipping是由DSS Holdings和Capital Product Partners合并后成立的。该合并价值约16.5亿美元,于今年3月完成。
  Diamond S Shipping拥有并经营68艘船舶,包括15艘苏伊士型油船、1艘阿芙拉型油船和52艘MR型成品油船
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网