当前位置: 石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

东方银星2019年上半年营收6亿 终止了燃料油业务

日期:2019-08-23    来源:挖贝网

国际石油网

2019
08/23
16:34

关键词: 东方银星 燃料油业务 石油化工

   8月22日,东方银星近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收6亿元,同比下滑46.45%;归属于上市公司股东的净利润816.09万元,较上年同期增长91.2%;基本每股收益为0.06元,上年同期为0.03元。
  据了解,2019年上半年,公司营业收入实现5.99亿元,较上年同期减少46.45%,主要是公司在报告期内及时调整业务模式,终止了2018年资金占用大、利润率低的燃料油业务及钢贸业务,影响报告期营业收入。
  东方银星围绕大宗商品贸易业务持续稳定经营。报告期内,公司管理层根据市场需求加大力度开展利润率较好的焦煤焦炭贸易业务,并进一步拓宽贸易品类,增加电煤及石油化工等大宗商品贸易品种。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网