当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

广东石油开发应用卸油智能系统

日期:2019-08-28    来源:中国石化新闻网  作者:刘文雄 刘梦源

国际石油网

2019
08/28
12:15

关键词: 广东石油 卸油智能系统 加油站

  近日,广东石油自主开发的智能卸油识别系统在东莞顺达加油站上线运行。
  该系统是广东省内第一套可以实现卸油全过程实时监控的智能管理系统。通过该系统,加油站实现卸油全过程智能监控与管理,保障卸油作业安全,减少专职人员现场监控卸油的工作量。卸油前,智能电子锁控系统确认油罐车出油口与地罐卸油口为同一油品;连接液位仪系统确认地罐空容的数量,确定稳油时间。卸油过程中,智能操作屏对接智能电子锁控系统,与中控数据库和液位仪集群系统联网;通过行为技术分析系统、物联感知集成系统确保操作规范。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网