当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

沧州润孚添加剂有限公司年产15万吨润滑油添加剂项目开工

日期:2019-08-30    来源:澎湃新闻

国际石油网

2019
08/30
09:10

关键词: 润滑油 润滑油添加剂 添加剂

       8月28日,投资15亿元的沧州润孚添加剂有限公司年产15万吨润滑油添加剂项目开工,为沧州渤海新区高质量发展再添生力军。

  沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席活动并为项目奠基。
  中国二十二冶集团机械电气安装工程公司负责人在致辞中说,公司将秉承“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,以高质量、高效率、高标准为要求,以“干就干好、做就做精”的质量理念为指导,选派优秀项目管理团队,保质、保量、保工期,圆满完成施工任务,恪守标准、追求精湛,铸造精品,为双方后期项目深层合作夯实基础。
  沧州润孚添加剂有限公司负责人表示,润孚公司将以此次项目开工为起点,按照沧州渤海新区全面实施港口国际化、产业集群化、全域城市化、环境生态化的战略,紧紧抓住“项目开工攻坚年”的有利契机,利用沧州渤海新区建设发展的机遇和优势,进一步坚定创新发展、绿色发展、高质量发展的信心和决心,争取早建成、早投产、早达效,为建设新时代“沿海强区、壮美港城”做出应有贡献。
  据了解,沧州润孚添加剂有限公司年产15万吨润滑油添加剂项目投资规模15亿元,总占地面积331263平方米,项目建设分为两期进行:一期工程为年产6万吨润滑油添加剂单剂产品和1.28万吨复合剂产品,二期工程为9万吨润滑油添加剂。
  沧州润孚公司是新乡市瑞丰新材料股份有限公司全资子公司,也是重要的生产基地。瑞丰公司为国家高新技术企业、发动机润滑油中国标准开发创新联盟创始会员单位、河南省重点上市后备企业,添加剂产品作为企业的支柱板块。据了解,项目建成后,预计年销售收入为15.7亿元,年利润总额可达3.4亿元。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网