当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

十建中韩石化新增裂解炉项目获首件样板工程

日期:2019-08-30    来源:中国石化新闻网  作者:田元武

国际石油网

2019
08/30
15:25

关键词: 十建 中韩石化 石油工程

  8月27日,炼化工程十建公司承建的中韩(武汉)石化新增10号裂解炉装置土建专业被评为“中韩石化110万吨/年乙烯脱瓶颈改造项目工程施工首件样板示范区”称号。该项荣誉对十建公司打造标准化工地具有重要意义。
  据了解,自中韩石化乙烯装置新增10号裂解炉项目开工以来,十建公司积极采取“样板引路”策略,先后在施工现场和管道预制加工厂搭建了12间包含混凝土浇筑、钢筋捆扎、工艺管道焊接等各施工专业在内的“样板房”,为整个项目建设营造了“质量优先”的浓厚氛围。
  在工程施工质量管控中,十建中韩石化工程项目部科学组织、周密策划,质量管理始终处于受控状态。在业主、总包、监理组织的历次施工质量考核中,多次获得各方好评。业主方---中韩石化公司项目管理部多次组织其它参建单位到新增10号裂解炉施工区域进行观摩学习,对项目部的标准化样板间、二维码焊缝管理、焊条发放手机APP管理软件应用等施工质量管理措施给予充分肯定。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网