当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

ENOC船用润滑油获IMS石油16艘成品油船供应合同

日期:2019-09-03    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
09/03
11:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 船用润滑油 成品油船 石油

阿联酋国家石油集团公司(ENOC)近日和希腊国际贸易运营商IMS石油公司签署了一份谅解备忘录,将在阿联酋和新加坡的港口独家为IMS石油公司的16艘成品油船供应润滑油。
  据悉,此次涉及的阿联酋和新加坡的港口,使ENOC的船用润滑油供应网络扩大至全球23个国家的超过110个港口。ENOC目前向海上供应船、集装箱船、油船、军舰和海岸警卫队公务船供应润滑油。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网