当前位置: 石油网 » 石油焦 » 石油焦要闻 » 正文

中国石油流通协会石油焦行业委员会在京成立

日期:2019-09-03    来源:经济日报

国际石油网

2019
09/03
13:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 石油焦 石油焦价格

  8月30日,由中国石油流通协会和中国石油流通协会石油焦行业委员会筹备组发起主办的“中国石油流通协会石油焦行业委员会成立大会”在北京召开。来自全国石油焦行业的60余家单位100余人参加了成立大会。
微信图片_20190903135726
  石油焦行业委员会的成立,将按照中国石油流通协会的要求,制定行业标准,规范行业行为,理顺交易秩序,合理反映企业诉求,维护行业的整体利益,做会员的坚强后盾。同时,积极解决行业短板问题,提高影响力,逐步形成石油焦价格指数,促进我国石油焦行业健康良性可持续发展。
微信图片_20190903135739
  中国石油流通协会会长邸建凯对石油焦行业委员会的成立给予充分的肯定,并寄予巨大的希望。指出石油焦行业委员会的成立顺应了市场需要,反映了石油焦行业的共同心声。会议审议通过了《中国石油流通协会石油焦行业委员会管理办法》,选举产生了中国石油流通协会石油焦行业委员会第一届理事、理事长单位、执行理事长单位、执行理事长、秘书长等事项。
微信图片_20190903135748
  会上,新当选的中国石油流通协会石油焦行业委员会第一届执行理事长(上海港孚科技能源集团有限公司董事长)曾伟就石油焦行业委员会第一届理事会今后四年工作做了发言。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网