当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

西北油田1至8月油气销售稳步攀升

日期:2019-09-05    来源:中国石化新闻网  作者:李瑞芝

国际石油网

2019
09/05
09:29

关键词: 西北油田 油气销量 石油销量

  西北油田积极应对销售变化,科学制定销售策略,1至8月,分公司销售原油419.75万吨、天然气8.73亿立方米、轻烃87955吨、液化气80349吨,与去年同比分别增加6%、5%、17%、1%,全部实现增销。
  今年以来,针对4月石油互供用户乌石化、兰州石化重点炼厂集中检修带来减少10万余吨接油量的不利影响,油气运销部积极应对变中求量,1至8月,销售凝析油64.36万吨,在困境中保持了销售稳定。
  在天然气销售方面,做好与重点用户的对接增销工作,针对8月份库车门站检修带来的供气影响,采取协调气量供应、走访检修装置、多渠道供气等措施,确保检修期间分公司天然气产销平稳运行。
  同时,发展长远销售战略,不断提升天然气外输能力和质量。今年8月实施了雅库60余公里天然气管道在线清管,为当地居民和工业提供高质量清洁能源,天然气销售量持续攀升。
  油气运销部还加大人力物力和科技力量,加强戈壁沙滩800余公里外输管网维护巡检,确保油气管道安全畅通。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网