当前位置: 石油网 » 人物 » 行业领导 » 正文

周异决走访中石油广西石化公司

日期:2019-09-09    来源:右江日报  作者:刘彩强

国际石油网

2019
09/09
10:16

关键词: 周异决 中石油 广西石化公司

  为助推百色石化产业取得新发展,9月6日,周异决到钦州市走访中石油广西石化公司,对接洽谈相关工作。中石油广西石化公司总经理李善春、副总经理靳望康出席座谈会。
  在座谈交流时,周异决代表市委、市政府对中石油广西石化公司长期以来对百色经济社会发展给予大力支持和帮助表示感谢。周异决说,中石油广西石化公司一直以来非常关心支持百色经济社会发展,特别是2013年以来,公司承接中油田东石化总厂委托加工业务,累计为我市提供了超过30亿元的产值,上缴了8亿多元的税金,极大地支持了百色石化产业和地方经济社会的发展,为百色革命老区脱贫攻坚作出了积极贡献。
  周异决指出,石化产业是百色的重要支柱产业之一,中油田东石化总厂是百色石化产业重要的骨干企业,为百色市经济发展作出了积极的贡献。虽然近年来中油田东石化总厂生产经营稍有好转,但依然处在较为困难的时期。周异决希望中石油广西石化公司继续支持中油田东石化总厂开展原油委托加工、建立飞地产业合作项目,推动中油田东石化总厂更好更快发展,助推百色石化产业在高质量发展中取得新成果。
  李善春表示,近年来,中石油广西石化公司与中油田东石化总厂的合作关系良好,实现了互利共赢。下一步,公司将进一步密切双方的业务往来,深化双方长期的良好合作关系,在原油委托加工、建立飞地产业、技术创新等方面继续给予中油田东石化总厂大力支持和帮助,助力中油田东石化总厂走出困境,取得更好的经济效益,为百色革命老区经济高质量发展作出新的更大贡献。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网