当前位置: 石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

墨国油将针对油价采取对冲石油产量策略

日期:2019-09-11    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
09/11
09:04

关键词: 石油产量 墨西哥国家石油公司 原油价格

  据离岸工程网站消息墨西哥政府在其2020年的预算提案中表示,将保持一种针对油价下跌对冲其石油产量的战略。
  墨西哥国家石油公司也将继续一项类似但独立的对冲计划。墨西哥每年大约10亿美元的石油对冲被认为是世界上最大的石油贸易,政府已经采取了第一步,通过向银行询价来启动其计划。
  预算提案中称,政府有“财政减震器”,以防止可能影响公共财政的波动。政府称,这包括“墨西哥国家石油公司和联邦政府签订的一项石油对冲战略,其目的是用与价格相比的降价来弥补石油收入。”墨西哥国家石油公司的对冲规模远小于墨西哥财政部。
  尽管墨西哥政府和华尔街银行已就2020年对冲交易商定的价格不得而知,但预算为其原油出口收入预估设定了每桶49美元的目标价格。预算提案估计,2020年原油出口为113万桶/天,比2019年水平高出近2%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网