当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

北海炼化产品符合欧盟最新检验标准

日期:2019-09-12    来源:中国石化新闻网  作者:杨梦春 张质朴

国际石油网

2019
09/12
16:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北海炼化聚丙烯 炼油化工

  近期,北海炼化公司聚丙烯T03、Z30S和MN60三种牌号的产品通过第三方认证检验,产品符合国家食品接触材料标准GB 4806.6-2016、欧盟RoHS2.0指令及其修订指令的相关要求、欧盟REACH高关注物质最新201项检验标准。
  近些年来,欧洲市场作为产品出口的高端市场,各企业都在寻求突破。欧盟REACH认证是欧盟对进入其市场的所有化学品进行预防性管理的法规。
  根据前期客户回访信息,今年以来,北海炼化组织提高聚丙烯产品质量稳定性攻关,聚丙烯相关产品的认证工作。取得新进展。通过欧盟标准可赢得更多客户订单,也为北海炼化公司进一步开拓国内国际市场奠定了基础。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网