当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

海南炼化2号芳烃项目首套装置产出合格产品

日期:2019-09-12    来源:中国石化新闻网  作者:林鸿冠

国际石油网

2019
09/12
16:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海南炼化 制氢装置 芳烃

  9月7日,海南炼化2号芳烃项目配套工程50000标准立方米小时制氢装置产出合格产品,实现一次开车成功。目前,该项目进入装置开工关键阶段,制氢装置的率先开车成功,为二套芳烃主装置开工所需的氢气、蒸汽供应提供了有力基础保障,并提升全厂氢气管网和蒸汽管网平衡、调节能力。
  海南炼化2号芳烃项目集成了中国石化芳烃领域的最新科研成果,在一套芳烃项目各项技术指标遥遥领跑全球芳烃行业的基础上,海南炼化积极推进“第二代高效环保芳烃成套技术开发与应用”,全力打造国产化芳烃2.0,秉承绿色环保理念,进一步提升自主芳烃技术的核心竞争力,打造国产化芳烃技术新标杆。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网