当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

技术领先赢“头筹” 东营区石油装备产业国际市场发强音

日期:2019-09-20    来源:大众网

国际石油网

2019
09/20
13:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油装备 油泵 石油勘探 钻井 采油

  东营泰尔石油技术有限公司独立研发的泡沫泥浆和堵漏技术,为众多海外石油公司解决了施工技术难题;胜机石油装备有限公司生产的油井管、抽油机、抽油泵等设备先后取得了挪威船级社质量认证、美国API认证及ASME认证……近年来,东营区加快石油装备产业发展,辖区企业依靠精湛的技术产品,在海外市场站稳脚跟。
  技术是第一生产力。走进山东科瑞控股集团有限公司(以下简称“科瑞”),由上百个专利证书组成的专利墙成为来往访客视线的焦点。“中国石油石化装备制造企业五十强、山东省首台套重大技术装备产品、国际发明展览会金奖……”荣誉的背后是科瑞不断以创新驱动发展的成果。2014年,科瑞压缩机组成功进入北极圈作业;2016年,科瑞三代快移钻机成功交付全球知名