当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

SINOPEC润滑油进入坦桑尼亚六周年赢得广泛认可

日期:2019-09-20    来源:中国石化报

国际石油网

2019
09/20
14:46

关键词: SINOPEC润滑油 润滑油 润滑脂

  近日,SINOPEC润滑油在坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆召开进入坦桑尼亚市场六周年庆典暨2019年技术交流会,60多家驻坦桑尼亚中资企业的120多位代表出席会议。
  SINOPEC润滑油自2013年进入坦桑尼亚市场以来,凭借高性价比产品和优质配套服务,逐渐为越来越多的中资企业和当地客户接受,得到了客户及当地润滑油业界的广泛认可。目前,SINOPEC润滑油与坦桑尼亚大部分中资企业建立了合作关系,旗下的润滑油和润滑脂产品被坦桑尼亚质量检测局认定为免检产品。
  SINOPEC润滑油目前已在全球范围内成立了8家海外机构,产品销往60多个国家和地区,全球授权经销商超过180家。通过以客户为导向的生产运营系统及方便快捷的产品交付体系,SINOPEC润滑油实现了连续多年海外市场销量两位数增长。坦桑尼亚地区负责人表示,在“一带一路”倡议的重要节点坦桑尼亚,SINOPEC润滑油将与客户紧密携手,为众多中资企业和当地客户的发展提供高品质产品和服务,与用户成为国际化道路上的忠实合作伙伴,共同提升中国品牌在坦桑尼亚的影响力。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网