当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

浙石化二期80万吨/年乙二醇装置开工

日期:2019-09-24    来源:中化新网

国际石油网

2019
09/24
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浙江石油 乙二醇 环氧乙烷

  9月22日,从浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目(二期)工程施工现场获悉,由中国化学工程第四建设有限公司承建的2# 80万吨/年乙二醇装置开工。
  浙石化4000万吨/年炼化一体化项目位于浙江省舟山市岱山县鱼山岛绿色石化基地,是我国规划建设中最大的石油炼化一体化项目,项目分两期实施。四化建公司在该项目一期中承建了80万吨/年乙二醇装置的安装工程。在施工中,该公司精心组织、严格管理,在安全、质量、进度及文明施工等方面均满足浙石化施工要求,并创造了2天吊装完成2台环氧乙烷反应器的“四化建速度”,在浙石化项目建设中干出了四化建品牌,多次荣获浙石化安全及文明施工奖项。
  四化建公司在浙石化项目二期中承建了2套乙二醇的土建及安装工程。此次开工的为2# 80万吨/年乙二醇装置。为了安全、优质、高效建好此装置,该公司以创优质、建精品工程为目标,组织精兵强将进驻项目施工。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网