当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

中远海运能源在大连中远海运重工订造2艘MR型油船

日期:2019-09-26    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
09/26
17:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油船建造 成品油 原油

 微信截图_20190926174002 9月25日,中远海运能源与大连中远海运重工在上海举行2艘49900载重吨MR型油船建造合同签字仪式。中远海运能源总经理朱迈进与大连中远海运重工总经理高永强分别代表双方签署了建造合同。中远海运集团科信部总经理刘一凡、中远海运重工、中远船贸、中国船级社上海分社和中船集团第七〇八研究所等有关领导出席并见证上述签字仪式。
  据悉,此次订造的2艘49900载重吨的成品/原油船单价3390万美元,两艘船舶总价为6780万美元(不含税)。
  中远海运能源表示,此次在大连中远海运重工建造2艘MR型油船,符合中远海运能源适应外部宏观环境变化以及实施国家能源战略的需要。新造船技术方案在满足公约要求的前提下,更加切合中远海运能源实际,与现有同型船舶相比,具有降低油耗、低碳环保、船体优化及适货性强等特点,能够进一步优化公司的油轮船队结构并提升船队的整体竞争能力。
  中远海能主营业务为从事国际和中国沿海原油及成品油运输、国际液化天然气(LNG)运输及国际化学品运输。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网