当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄罗斯、阿联酋和伊拉克等产油国受益于沙特石油袭击

日期:2019-09-29    来源:格隆汇

国际石油网

2019
09/29
11:21

关键词: 沙特石油 石油生产 炼油厂

  9月28日丨沙特石油官员和顾问表示,沙特阿美的日产量已回升至980万桶,与受袭击前大致相同。不过,其中部分石油并没有进入市场。沙特阿美管理人士说,该公司目前生产的部分产品无法清除杂质,也无法为精炼或出口做准备,因为部分处理设备尚未修复。
  一位高管表示,石油生产是一回事,加工石油以便出售是另一回事。沙特向其炼油厂的一些客户提供了较低质量的石油,以替代其通常供应的高质量原油。但许多炼油企业无法从一种原油转向另一种,一些企业一直在向其他供应商寻求替代品,部分印度炼油商已转向俄罗斯高品质乌拉尔原油,以取代沙特的供应。分析公司ClipperData.的数据显示,过去两周,俄罗斯和阿联酋的海运原油产量与6个月均值相比增加了10万桶/日;过去10天里,伊拉克的石油出口量与沙特遭袭前相同时期内相比增加3.1万桶/日。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网