当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

吉途润滑油获得美国石油协会SN PLUS 认证

日期:2019-10-09    来源:南方企业新闻网

国际石油网

2019
10/09
08:39

关键词: 润滑油 吉途润滑油 美国石油协会

  美国石油协会是目前全世界范围内知名度最高,影响力最广的润滑油认证机构。美国石油协会的成立最早可以追溯到第一次世界大战。由美国政府牵头,标准石油公司组建。最初成立的目的是为了能够为战争提供充足的石油资源。战争结束后逐渐发展成为一个全国性的协会,并于1919年3月20日正式成立。
  美国石油协会绝大部分工作人员都有政府工作背景。现任CEO麦克索默思曾在白宫任职二十余年是布什总统的特别助理。美国石油协会会员单位有800余家,涉及整个石油行业。
微信截图_20191009084440  美国石油协会绝大部分工作人员都有政府工作背景。现任CEO麦克索默思曾在白宫任职二十余年是布什总统的特别助理。美国石油协会会员单位有800余家,涉及整个石油行业。
微信截图_20191009084448  每次发动机技术有突破时候,美国石油协会都会制定新的润滑标准。目前最新的发动机油标准是2018年发布实施的叫做SN PLUS。SN PLUS主要针对目前涡轮增压和缸内直喷发动机进行了优化。可以有效减少低速早燃现象的发生。所有配备涡轮增压和缸内直喷技术的发动机都推荐使用符合SN PLUS级别的机油。
微信截图_20191009084455  美国石油协会的认证标识被称为“爆星图标识”只有通过美国石油协会认证的产品才可以在标签上标注认证标识。标注认证标识的产品会定期被美国石油协会抽检。汽车制造商推荐使用带有美国石油协会认证标识的机油。
微信截图_20191009084504  吉途润滑油是世界范围内第一批获得美国石油协会最高等级SN PLUS 认证的品牌。代表了目前润滑油行业的最高技术水平。
  有一些外资润滑油品牌在美国销售的产品上都会标注美国石油协会认证标识,但是针对中国市场销售的产品为了逃避监管,降低成本经常会取消美国石油协会标识。这种做法是市场歧视,采用双重标准,对不同国家的客户进行区别对待。
  吉途润滑油所有产品都采用同一标准,详细标注了美国石油协会认证标识,随时接受美国石油协会的抽查。保证消费者买到符合最新标准的润滑油产品。
微信截图_20191009084513
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网