当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

奥地利OMV和AustroCel合作供应先进生物乙醇

日期:2019-10-09    来源:中化新网

国际石油网

2019
10/09
14:08

关键词: 乙醇 生物乙醇 汽油消耗

  据10月8日消息,奥地利OMV公司表示,为实现可持续发展目标,该公司与AustroCel Hallein公司签署了一项协议,提供先进的生物乙醇
  AustroCel公司正投资4200万欧元(4600万美元)建设生物乙醇工厂。
  AustroCel公司首席执行官约尔格?哈布林表示:“该工厂建成投产后,我们应该能够替代奥地利约1%的汽油消耗,并减少约5万吨的二氧化碳排放。”
  先进的生物乙醇是第二代生物燃料,其成分来源于可持续资源。
  OMV表示,Hallein市的建设工作正在进行中,第一批生物乙醇有望在2021年产出。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网