当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

古雷炼化一体化项目首台大型设备进场

日期:2019-10-11    来源:中国石化新闻网  作者:吴利伟 田元武

国际石油网

2019
10/11
09:03

关键词: 古雷炼化一体 乙烯装置 急冷水塔

   10月10日,古雷炼化一体化项目首台大型设备——80万吨/年乙烯装置急冷水塔抵达古雷附近港口,标志着该项目大型设备模块化施工及吊装工作陆续展开。

古雷炼化
 
  据了解,古雷炼化一体化项目80万吨/年乙烯装置急冷水塔长54.75米,直径10.6米,净重867吨。目前,该设备现场土建基础施工已通过验收,为了给该设备创造最佳现场施工条件,炼化工程十建公司古雷炼化工程项目部严格遵照业主、总包等单位要求,合理安排设备运输路线和摆放位置,为设备模块化施工及吊装工作打下坚实基础。
  自项目开工以来,十建公司紧密追踪设备到货时间,不断优化施工组织方案,提前做好设备土建基础施工。为了加快整体施工进度,参建员工早在9月初便展开急冷水塔附塔结构、工艺管道预制工作,为实现该设备“塔起灯亮”目标创造了有利条件。?
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网