当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

欧佩克9月份原油产量下滑

日期:2019-10-14    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/14
15:19

关键词: 欧佩克 石油市场 原油产量

  据10月10日报道,欧佩克10月份的石油市场报告称,9月份欧佩克14国原油产量大约平均为2849万桶/天,下降了1318吨/天。
  原油产量下降的主要是沙特阿拉伯、伊拉克等产量的下滑,但安哥拉和刚果原油产量有所增加。
  2019年9月,欧佩克原油占全球总产量的比例比上月下降0.8%,至29.3%。
  对石油产量的估计是基于对非欧佩克国家石油供应、欧佩克天然气和非常规石油的估计是基于直接获取的初步数据,而对欧佩克原油产量的估计则是基于二手资料信息来源。
  2018年底,欧佩克和一些本组织以外的国家(欧佩克+)决定更新《削减石油产量协定》的条款(该协定于2017年初生效),同意将日产量在2018年10月的基础上削减120万桶/天。
  2019年7月2日,维也纳会议决定将欧佩克成员国和非成员国的减产协议延长至2020年第一季度末。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网