当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

沙特能源大臣:10月、11月石油产量将高于遇袭前

日期:2019-10-16    来源:中国新闻网

国际石油网

2019
10/16
08:50

关键词: 沙特石油 石油供应 石油产量

  据报道,当地时间10月14日,沙特能源大臣阿卜杜勒-阿齐兹表示,沙特石油产量已恢复,10月和11月的石油产量将高于9月石油设施遇袭前的水平。
  据报道,14日,沙特能源大臣在利雅得举行的沙特-俄罗斯首席执行官论坛上表示,沙特的石油产量将在10月和11月达到每日986万桶。到11月底,沙特的石油产能将达到每日1200万桶。
  9月14日,沙特重要的石油设施遇袭,沙特石油产量锐减,一度导致油价飙升。但随着沙特石油生产的迅速复苏,国际油价应声下跌。
  阿卜杜勒-阿齐兹补充称,沙特将继续自愿减产约每日40万桶原油,以提振全球油价。14日,消息人士称,9月份,受减产协议约束的OPEC和非OPEC产油国的减产协执行率均在200%以上。
  报道称,因预计2020年石油供应过剩,石油输出国组织(OPEC)、俄罗斯和其他非OPEC产油国达成的减产协议的目标是每日减产120万桶,直到2020年3月。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网