当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

延长石油装备公司“四体系”认证通过审核

日期:2019-10-17    来源:陕西石化新闻  作者:井涌 宁雪

国际石油网

2019
10/17
11:49

关键词: 石油 延长石油 石油装备

  近日,延长石油装备公司质量管理体系、环境保护管理体系、职业健康安全管理体系和HSE管理体系顺利通过认证,将进一步促进内部管理标准化、程序化、规范化,推动产品质量、服务意识、规范管理再上一个新台阶,为企业高质量发展提供管理保障。
  体系认证是指企业通过一个独立的,公正的第三方机构对企业管理体系或产品进行第三方评价,体系标准被世界各国认可和接受,最具权威性。
  装备公司是从7月16日开始此次认证审核的。第三方机构通过召开会议、座谈交流、查阅资料、察看生产现场等方式,对该公司各个部门和产品在体系文件、运作过程、运行结果等方面进行逐一审核,并与公司领导进行深入沟通和交流,全面了解公司在体系建设、文件编写、资源保证、设计开发、产品检测、6S管理等方面的实施、运行情况。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网